Mi vida en prisión : segunda temporada = Orange is the New Black : Second Season - Kohan, Jenji
Piper Kerman es una expresidiaria que escribe sus memorias de su reclusión en una cárcel federal de Estados Unidos, donde estuvo compurgando una pena de más de un año. La presente serie se basa en dichas memorias. Se han producido tres temporadas y la cuarta está anunciada para estrenarse en 2016. La trama empieza cuando Piper, una joven comprometida en matrimonio, se entrega voluntariamente a la policía por un delito de tráfico de dinero que en el pasado cometió; una vez ingresada a prisión le tocará padecer durante quince meses los abusos de las autoridades carcelarias, la violencia entre las reclusas, los conflictos interpersonales, la amistad y las rivalidades que le llevaran a forjar un carácter que no había descubierto en ella. La temporada dos consta de trece episodios distribuidos en cuatro DVD.