Cloroformo : los peores golpes se dan abajo del ring - Loza Jiménez, Gustavo
Serie de televisión ambientada en la ciudad de México que consta de trece episodios distribuidos en cuatro DVD, donde la trama gira alrededor de la vida de cinco boxeadores, el gimnasio y las peleas en el ring. Cada uno vivirá momentos de triunfos, derrotas, encuentros y desencuentros ya con sus parejas, sus familias, con la ley, con sus representantes o con sus adversarios.