Boss : segunda temporada = Boss : Second Season - Safinia, Farhard
Serie de televisión, dividida en dos temporadas, que gira en torno a la vida política de Tom Kane, alcalde de la ciudad de Chicago y recientemente diagnosticado con un tipo especial de demencia degenerativa y guardado en secreto. Con el cargo que detenta, su enfermedad y un equipo de asesores tendrá que gobernar con mano de hierro la ciudad, luchar contra sus adversarios políticos, procesar a los funcionarios corruptos, apoyar candidaturas y legar con obras su paso por el gobierno. La segunda temporada consta de diez episodios distribuidos en tres DVD.