Una mujer honorable = The Honourable Woman - Blick, Hugo (Celuloide Films [dist.])
Nessa Stein es una mujer anglo-israelí con gran talante que ha quedado al mando del Grupo Stein, negocio internacional de su padre, quien se dedicaba a la producción de armamentos y fue asesinado de una puñalada en presencia de ella, siendo una niña. Con el tiempo ha decidido cambiar el giro de la empresa por uno de fabricación de cableado de fibra óptica con el propósito de ayudar a mejorar las condiciones económicas en el Medio Oriente y abonar al proceso de paz entre palestinos a israelíes. Sus intenciones y decisiones pronto se verán confrontadas por los intereses encontrados de ambas naciones en conflicto, por sus adversarios que a través del espionaje intentarán aniquilarla. La miniserie consta de nueve episodios distribuidos en tres DVD.