Raíces = Roots - Chomsky, Marvin J. (realización); Erman, John (realización); Greene, David (realización); Moses, Gilbert (realización); Wolper, David L. (prod. ejecutiva); Margulies, Stan (producción); Lee, James (guión); Larner, Stevan (fotógrafo); Wilcots, Joseph M. (fotógrafo); Martell, Jack (vestuario); Heckert, James T. (montaje); Kirby, Peter (montaje); et al.
Miniserie que traza la historia de alrededor de doscientos años de una familia norteamericana, cuyas raíces iniciaron en Africa. En su travesía recorrieron momentos de libertad en su tierra natal, de esclavitud en Estados Unidos, de trabajos pesados en los campos algodoneros, de persecución y linchamiento por actitudes racistas, de luchas por la sobrevivencia y por la conquista de la ansiada libertad. La miniserie consta de seis episodios distribuidos en cuatro DVD.