Simbiosis : arte y sociedad en México - Lafaye, Jacques (CONACULTA)
De la antigüedad precolombina a la modernidad, Jacques Lafaye reconstruye críticamente la manera como la realidad socio-cultural ha incidido a lo largo del tiempo en el desarrollo del arte mexicano y de sus discursos.