Los matrimonios que nunca existieron : causas de nulidad - Molina Meliá, Antonio (2000)
Revisión, desde el punto de vista del derecho canónico, de la disolución del vínculo matrimonial frente a la Iglesia y frente al Estado. Se abordan las diversas causas por las que puede ser anulado un matrimonio, con el fin de orientar a los católicos a vivir este proceso sin remordimientos, con pleno conocimiento de sus derechos y sus limitaciones.