Manual de derecho diplomático - Pérez de Cuéllar, Javier ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio sobre las normas que rigen las relaciones formales entre los Estados, en especial los atributos de las diferentes instancias y personalidades relacionadas con la diplomacia; el papel de primeros ministros, parlamentos, jefes de Estado y jefes de misión, entre otros; revisa aspectos históricos como las convenciones de La Habana y de Viena, y las características del asilo político, la misión diplomática, la diplomacia multilateral y la cancillería.