El placer de la palabra : literatura erótica femenina en América Latina : antología crítica - Fernández Olmos, Margarite ((Mujeres en Su Tiempo))
Compilación de textos que ilustra, por un lado, la evolución y proliferación de temas y estilos de las escritoras en Latinoamérica. Por otro lado, muestra la creciente libertad de las autoras para expresar las necesidades y deseos más íntimos del sexo femenino a través del erotismo.