De frente a la capital : diálogo con los candidatos - Reyes Heroles, Federico ((Vida y Pensamiento de México))
Entrevistas realizadas a los candidatos políticos que contendieron, el 6 de julio de 1997, por la jefatura del gobierno del Distrito Federal, puesto que fue elegido por los habitantes de la capital del país por primera vez en casi sesenta años. Sergio Aguayo, Alejandro Aura, Rolando Cordera, Germán Dehesa, Miguel Angel Granados Chapa, Jorge Legorreta, Carlos Monsiváis, Olga Pellicer, Elena Poniatowska, Raymundo Riva Palacio y Eduardo Terrazas redactaron, cada uno, diez preguntas que fueron entregadas a los candidatos de los ocho partidos en disputa: Carlos Castillo Peraza (Partido Acción Nacional), Alfredo del Mazo (Partido de la Revolución Institucional), Cuauhtémoc Cárdenas (Partido de la Revolución Democrática), Pedro Ferriz Santacruz (Partido Cardenista), Jorge González Torres (Partido Verde Ecologista de México), Francisco González Gómez (Partido del Trabajo), Manuel Fernández Flores (Partido Popular Socialista) y Baltazar Ignacio Valadez Montoya (Partido Demócrata Mexicano).