El libro : cómo se hace, conservación, restauración, primeros impresos, crónicas, su uso público - Toscano García de Quevedo, Juan Miguel (autor); Ruiz Orozco, Eugenio (presentación) ((Memorias del Ayuntamiento ;)
Pequeña serie que recupera mayormente hechos y personajes jaliscienses, y siempre vinculados de algún modo con Guadalajara, la capital del estado. El volumen presente compila un ciclo de cinco conferencias en torno al tema del libro, presentadas en la XIX Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara, Jalisco. Los primeros impresos de la capital jalisciense; el proceso de producción, el uso público y la conservación de los libros y las crónicas franciscanas del Occidente de México fueron los temas específicos de las conferencias.