400 [i.e. Cuatrocientos] motivos chinos - McCallum, Graham Leslie ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Compilación de cenefas y motivos ornamentales chinos, agrupados en flores y plantas, animales, pájaros, peces y ribetes, orlas y estampados.