Pequeño Rius ilustrado - Rius (Ediciones de Cultura Popular)
A la manera de un diccionario, se presentan en este libro una serie de palabras y sus definiciones muy particulares, descritas desde la perspectiva humorística, política y hasta religiosa del autor. Cada una de ellas viene acompañada de una viñeta que ilustra esta visión del mundo.