Kama Nostra - Rius (Grijalbo)
Con un título que parodia el libro clásico del erotismo, el Kama Sutra, esta obra humorística y didáctica sobre el erotismo y la sexualidad humana presenta esta actividad como algo hermoso y esperanzador.