La toga y la palabra - Aguirre Anguiano, Sergio Salvador (autor); Aguinaco Alemán, José Vicente (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación : Miguel Angel Porrúa)
Colección de discursos, tesis y conferencias dictadas por los ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación durante la Novena Epoca del Poder Judicial de la Federación, durante los dos primeros años en que presidió la corte el magistrado José Vicente Aguinaco Alemán (1995-1997).