Amado Nervo : homenaje - Mendieta y Núñez, Lucio (edición); Anda, María Elena de (edición) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Con motivo de la celebración del Congreso Nacional de Sociología en la ciudad natal de Amado Nervo, se rindió homenaje a la memoria del escritor nayarita. En cuatro conferencias diferentes, se abordaron la vida y la obra de Amado Nervo, se describió el museo que lleva su nombre y se ofreció un anecdotario.