30 [i.e. Treinta] crónicas y una conferencia sobre el teatro de Cervantes en su IV centenario - Maria y Campos, Armando de (Ediciones Populares)
Compilación de crónicas y críticas publicadas por Armando de Maria y Campos en el diario Novedades, sobre Miguel de Cervantes como reformador del teatro español previo a Lope de Vega.