Lucian Freud - Freud, Lucian (Rizzoli)
Volumen en que, además de reproducirse las pinturas, xilografías, grabados y dibujos de Lucien Freud realizados durante cerca de siete décadas, el crítico de arte inglés, amigo y biógrafo del pintor, William Feaver, ofrece un ensayo sobre la obra de Freud. Se reproducen, además, tres conversaciones entre ambos personajes, realizadas en 1992, 1998, 2001 y 2007.