Frescos : del siglo XIII al XVIII = Affreschi : dal XIII al XVIII secolo = Afrescos : do século XIII ao século XVIII = Frescos : From the 13th to the 18th Century - Sbrilli, Irene (texto) (Scala)
Con breves textos histórico-críticos se hace aquí un recorrido mayormente gráfico que muestra la abundancia y la belleza de los frescos italianos creados de la pintura bizantina al barroco. Se ofrece así un rico y hermoso panorama de la decoración mural que recorre Italia de norte a sur.