La defensa de la Constitución - Cossío Díaz, José Ramón (compilación y presentación); Pérez de Acha, Luis Manuel (compilación y presentación) ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Colección de doctrina jurídica, cuyo primer número es una compilación de las ponencias presentadas en el Seminario La Defensa de La Constitución, efectuado en agosto de 1995 en la ciudad de México. El objetivo del Seminario fue realizar un análisis dogmático sobre diversos aspectos relacionados con las entonces recientes modificaciones del Artículo 105 Constitucional y con la publicación de su correspondiente Ley Reglamentaria. Se trata de importantes modificaciones a las competencias del Poder Judicial de la Federación, en tanto a partir de ellas puede actuar de manera directa en la resolución de conflictos con un trasfondo político.