Por tierras de Chiquitos : los jesuitas en Santa Cruz y en las misiones de Chiquitos en los siglos 16 a 18 - Menacho, Antonio (1991)
Breve historia de las reducciones que la Compañía de Jesús fundadas en la región de Chiquitos, al norte del departamento boliviano de Santa Cruz de la Sierra, pertenecientes a la antigua y extensa Provincia Jesuítica del Paraguay.