3000 guaraníes y un tirolés : padre Antonies Sepp von Reinegg : su vida y su obra entre los guaraníes - Sepp, Antonio ((Misiones Jesuíticas ;)
El contenido de la presente edición está compuesto por el diario que Antonio Sepp escribió, intercalado con comentarios de Franz Braumann.