Están entre nosotros = Shutter - Pisanthanakun, Banjong
Un fotógrafo y su novia al transitar de noche por carretera atropellan accidentalmente a una transeúnte, al percatarse de que está muerta huyen del lugar. Después de este acontecimiento les empezarán a acontecer situaciones extrañas, como pesadillas y aparición de siluetas en las fotografías tomadas, así como la muerte de sus amistades más cercanas. Entonces indagarán las causas y se enfrentarán con situaciones anormales que tendrán un desenlace fatal.