La tía de las muchachas - Bustillo Oro, Juan ((Grandes de Nuestro Cine))
Dos hombres de edad avanzada pretenden conquistar y desposar a dos jóvenes doncellas, pero ellas no los quieren, incluso una de ellas está enamorada de un médico. Para lograr su cometido de desposarlas, solo esperan la llegada de la tía de ambas, que se encuentra fuera del país. Mientras llega se suscitan diversos sucesos donde el objetivo será por cualquier medio obtener el sí de las muchachas y de otros, evitarlo.