Volando bajo - Gómez, Beto
Chuyin y Cornelio son dos amigos que se conocen en la infancia, ya como adultos en la década de los ochenta llegan a convertirse en músicos famosos, actuan a duo bajo el nombre de Los Jilgueros de Rosarito, su fama los lleva incluso a incursionar en el cine. Sin embargo, a pesar de años de éxito tendrán encuentros y desencuentros.