Rojo como el cielo = Rosso come il cielo - Bortone, Cristiano
Mirco es un niño que lleva una infancia normal, un día por accidente se le cae el arma de su padre y sale un disparo cuya consecuencia es la perdida de la vista. Frente a su nueva situación, pasará por un proceso de autoaceptación y aprenderá a usar sus otros sentidos para lograr relacionarse con los demás.