El libro negro de la justicia chilena - Matus, Alejandra ((Chile: Su Historia Inmediata))
Estudio periodístico que traza el itinerario de la administración de justicia chilena por el Poder Judicial, en especial el de la Corte Suprema, durante la década de los setenta a inicios de los noventa.