The 8051 [i.e. Eighty Fifty-One] Microcontroller Based Embedded Systems - Patel, Manish K. (McGraw-Hill)
Estudio sobre la arquitectura, características y recursos del hardware, programación e interfase en los microcontroladores 8051 basados en sistemas embebidos.