Accountability and Security in the Cloud : First Summer School, Cloud Accountability Project, A4Cloud, Malaga, Spain, June 2-6, 2014 - Felici, Massimo ((Lectures Notes in Computer Science ;)
Contiene: 1) Rendición de cuentas para la gobernabilidad de datos en la nube; 2) Sobre la adopción de seguridad SLAs en la nube; 3) Un marco para la certificación de la seguridad en la nube; 4) Requisitos HCI de transparencia y responsabilidad para la cadena de servicios en la nube; 5) Administración de la privacidad como un servicio; 6) Métrica para la rendición de cuentas en la nube; 7) Modelos para la evaluación de riesgos de la nube; 8) Agente basada en evidencia en computación en la nube; 9) La comprensión de la nube: las implicaciones sociales de la computación en la nube y la necesidad de responsabilidad; 10) Aspectos legales de la rendición de cuentas de la nube; 11) Definición de acuerdos para compartir datos; 12) Normas para la rendición de cuentas en la nube; 13) Rendición de cuentas de la nube: glosario de términos y definiciones.