Be My Guest - Hilton, Conrad Nicholson (Fireside)
Memorias del empresario norteamericano Conrad Nicholson Hilton, nacido en 1887 en el condado de Socorro, Nuevo México y fallecido en 1979 en Santa Bárbara, quien formó parte de la primera legislatura de Nuevo México, territorio que fue erigido estado en 1912. Tras esta breve experiencia política, Hilton adquirió en 1919 un hotel en Cisco, Texas, y seis años después edificó su primer hotel, el Hilton de Dallas, Texas. El empresario fundó en 1946 la cadena Hoteles Hilton, que amplió sus actividades a otros servicios del sector turístico, tales como la renta de vehículos, y presentó en 1957 esta autobiografía, distribuida como lectura de recreación entre los huéspedes de sus hoteles.