Sociological Theory and the Environment : Classical Foundations, Contemporary Insights - Dunlap, Riley E. (edición) (Rowman and Littlefield)
Obra que trata sobre cómo la teoría sociológica puede contribuir a la comprensión de las causas estructurales del deterioro ambiental y plantear políticas ambientales eficientes. Estos ensayos han sido elaborados por cuatro teóricos contemporáneos: Anthony Giddens, Andre Gorz, Jürgen Habermas y Ulrich Beck.