Windows Server 2012 : Hyper-V Installation and Configuration Guide - Finn, Aidan (autor) (2013)
Guía para la utilización del sistema operativo para servidores Windows 2012 que trata sobre la instalación, utilización, mantenimiento y administración de soluciones de virtualización para optimizar el desempeño de dichos servidores.