Ocho mil kilómetros en campaña - Obregón, Alvaro ((Fuentes para la Historia de la Revolución Mexicana ;)
El quinto volumen de la colección Fuentes para la historia de la Revolución Mexicana son las memorias del futuro presidente Alvaro Obregón (1880-1928), publicadas originalmente en 1917, quien deja constancia de la historia militar y su participación protagónica en tres episodios de la Revolución Carrancista y Constitucionalista: la campaña contra la Rebelión Orozquista, la lucha para derrocar al gobierno de Victoriano Huerta y la campaña contra Zapata, la Convención y Villa.