Planes políticos y otros documentos - González Ramírez, Manuel ((Fuentes para la Historia de la Revolución Mexicana ;)
El primer volumen de la colección Fuentes para la historia de la Revolución Mexicana es una compilación de planes y otros documentos –programas, proclamas, decretos, actas y reglamentos- donde quedaron expresados los discursos políticos e ideas que sostuvieron las distintas facciones del conflicto y orientaron sus acciones durante la lucha armadas. La recopilación abarca los años 1906-1940, aunque el núcleo corresponde al período clásico de 1910-1917, y es complementada con el cuarto volumen de la colección, titulado Manifiestos políticos, 1892-1912.