The Routledge Handbook of Environment and Communication - Cox, J. Robert; Hansen, Anders (Routledge)
Estudio de comunicación ambiental, desde una perspectiva transdisciplinar, que plantea por un lado el surgimiento de este tipo de comunicación y por otro, trata de cómo se ha ido construyendo y reproduciendo el discurso social, cultural y político sobre el medio ambiente.