Epistolario y textos de Ricardo Flores Magón - Flores Magón, Ricardo ((Vida y Pensamiento de México))
Antología de cartas y textos del político y periodista oaxaqueño Ricardo Flores Magón (1873-1922), creador de varias publicaciones adversas a la dictadura porfirista y a la postre, líder anarquista.