Historia del comercio en la ciudad de México - Castillo Méndez, Laura Elena ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1973)
Ensayo histórico sobre el comercio en la ciudad de México, dividido en cuatro grandes periodos: el iniciado con el asentamiento de los tenochcas, el colonial, el del México independiente y el que arranca con el alzamiento revolucionario.