Arte y poder : renacimiento artístico y revolución social : México, 1910-1945 - Azuela de la Cueva, Alicia ((Investigaciones del ColMich))
Análisis del íntimo vínculo entre la explosión artísticas que se produjo en México en las décadas posteriores a la Revolución y el fuerte nacionalismo surgido de ella.