A Revolution in Manufacturing : The SMED System - Shingo, Shigeo (Productivity)
SMED, siglas del sistema de producción descrito en este libro, es el acrónimo de "Single-Minute Exchange of Die". Hace alusión a la manera de conseguir que las operaciones de preparación de un proceso se realicen en menos de diez minutos. La obra explica detalladamente las características del modelo y su aplicación en procesos productivos de industrias de naturaleza diversa.