Los amantes y la noche : canto en torno a las ideas escultóricas de Mathias Goeritz - Goeritz, Mathias (El Eco)
Poema de la escritora jalisciense Olivia Zúñiga inspirado en la obra escultórica de Mathias Goeritz.