Prevaricación, deslealtad profesional, de abogados y procuradores - Diego Díez, Luis Alfredo de ((Jurisprudencia Práctica))
Se presenta una selección de jurisprudencia española relativa a la prevaricación de abogados y procuradores en casos de doble defensa o representación, sobre perjudicar al cliente, y sobre revelar los secretos del cliente.