BioAutoBiografía de Jorge Luis Borges - Fresán, Juan (Siglo XXI)
El diseñador y publicista argentino Juan Fresán (1936-2004) acometió en BioAutoBiografía de Jorge Luis Borges (1970) una selección y nuevo acomodo de fragmentos de relatos de Historia universal de la infamia, combinadas con retratos intervenidos del escritor, hasta construir una octava narración sobre la vida del propio Borges.