Atisbos en Punta del Este - Vega y Monroy, Luis (1962)
Aquí se presentan las editoriales que el diario mexicano Atisbos publicó en 1962, con motivo de la participación de México en la VIII Reunión de Ministros de Relaciones Exteriores (Punta del Este, Uruguay), donde se presenta la postura de México respecto al comunismo.