Borges, el palabrista - Borges, José Luis (Letra Viva)
Antología formada con respuestas y comentarios dados por Jorge Luis Borges a periódicos y revistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, Estados Unidos, Francia, Inglaterra, Italia y Portugal.