En el centenario de Einstein - Moshinsky, Marcos ((Breviarios ;)
Revisión a las teorías y aportaciones científicas del afamado físico alemán Albert Einstein. Se reconoce su pensamiento unificador de los fenómenos de la naturaleza, los principios que estableció respecto a los campos y la relatividad, y las aplicaciones de sus ideas en la física teórica, la cosmología moderna y la física estadística.