La Inquisición - Testas, Guy ((¿Qué Sé? ;)
Revisión histórica a la conformación y a los procedimientos del tribunal eclesiástico de la Inquisición. Se presta atención a la expansión y a las sentencias que llevó a cabo en España y en las colonias en América.