La polución atmosférica - Chovin, Paul ((¿Qué Sé? ;)
Contenido: Meteorología y Contaminación Atmosférica; Origen y Naturaleza de los Contaminantes Atmosféricos; Estudio de los Niveles de Contaminación; Efectos en los Humanos, Animales y Vegetales; Aspectos Económicos y Financieros de Contaminación Atmosférica. Legislación y Reglamentación. Coste de la Contaminación; La Lucha contra la Contaminación Atmosférica.