La prosa narrativa de Jorge Luis Borges : temas, estilo - Alazraki, Jaime ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Jaime Alazraki, académico establecido en Estados Unidos desde inicios de la década de 1960 y quien mantuvo una amistad personal con el escritor, acomete en este trabajo un análisis de los temas y estilo de los relatos del autor argentino.