Diálogo con Borges - Borges, Jorge Luis (Emecé)
Borges, colaborador de la revista Sur desde el primer número, y Ocampo mantuvieron una compleja y estrecha amistad, que forma parte de uno de los capítulos mayores de la literatura en lengua española del siglo XX. El presente volumen, escuetamente literario y primordialmente biográfico, recoge una apacible conversación entre ambos autores, surgida a partir de un grupo de fotografías de Borges, sus familiares y amigos.