Pensar la ciencia - Koyré, Alexandre ((Pensamiento Contemporáneo ;)
En esta obra, el filósofo e historiador francés Alexandre Koyré (1892-1964), analiza la influencia de los conceptos filosóficos en las teorías científicas, para reflexionar después sobre las aportaciones de la filosofía y la ciencia en la explicación del mundo y la existencia. A manera de introducción se presenta una biografía del pensador, seguida de una lista de sus principales obras y algunos escritos.